今月のPaella
『牡蠣とほうれん草のパエリャ』
Pasta
『ホウレン草と海老とアンチョビのペペロンチーノ』
『蕪のクリームボロネーゼ』
Siesta(シエスタ)
メインの魚料理『サーモンのミキュイ じゃが芋のグラタン レモンバターソース』
メインの肉料理『ゆず豚バラのビール煮込み』
山口県山陽小野田市にあるスペインレストラン ソル・ポニエンテでは、焼野海岸に沈む夕陽を見ながらのお食事をお楽しみ頂けます。建築家隈研吾氏によって設計された店舗で、お食事やウェディングを承ります。
サラダ、スープ、パスタ、パン
サラダ、スープ、パエリャ(4種よりお選びください)、パン
魚介・今月パエリャ・イカ墨・ソーセージ(ブランコ又はロホ)
メイン1品
前菜盛り合わせ、スープ、メイン(魚or肉料理)、パン
プラス500円で小パスタ付に出来ます♪
メイン2品
前菜盛り合わせ、スープ、メイン(魚料理)、メイン(肉料理)、パン
プラス500円で小パスタ付に出来ます♪
各ランチセットに追加できます♪
・シャーベット、小さなケーキ、パンナコッタ・コーヒー、紅茶、カフェインレスコーヒー
※内容は変更になる場合がございます。
単品パエリャ 各種
魚介・今月パエリャ・イカ墨・ソーセージ(ブランコ又はロホ)
スペイン産 最高級生ハム『ハモンイベリコ』
厳選チーズ盛り合わせ
本日のポタージュ、メインプレート、アイスクリーム、ジュース
メインプレート内容:ハンバーグ・海老フライ・ポテト
ジュースは アップル/オレンジ からお選びください。
『牡蠣とほうれん草のパエリャ』
『ホウレン草と海老とアンチョビのペペロンチーノ』
『蕪のクリームボロネーゼ』
メインの魚料理『サーモンのミキュイ じゃが芋のグラタン レモンバターソース』
メインの肉料理『ゆず豚バラのビール煮込み』