山口県山陽小野田市にあるスペインレストラン ソル・ポニエンテでは、焼野海岸に沈む夕陽を見ながらのお食事をお楽しみ頂けます。建築家隈研吾氏によって設計された店舗で、お食事やウェディングを承ります。

ランチメニュー

Pasta Lunch

サラダ、スープ、パスタ、パン

¥1,400(税込)

Paella Lunch(2名様以上でご注文可能)

サラダ、スープ、パエリャ(4種よりお選びください)、パン

魚介・今月パエリャ・イカ墨・ソーセージ(ブランコ又はロホ)

¥2,200(税込)

Siesta(シエスタ)

メイン1品

前菜盛り合わせ、スープ、メイン(魚or肉料理)、パン

プラス500円で小パスタ付に出来ます♪

¥1,800(税込)

メイン2品

前菜盛り合わせ、スープ、メイン(魚料理)、メイン(肉料理)、パン

プラス500円で小パスタ付に出来ます♪

¥3,000(税込)

デザートセット

各ランチセットに追加できます♪

・シャーベット、小さなケーキ、パンナコッタ・コーヒー、紅茶、カフェインレスコーヒー
※内容は変更になる場合がございます。

+¥450(税込)

Paella

単品パエリャ 各種

魚介・今月パエリャ・イカ墨・ソーセージ(ブランコ又はロホ)

一名様用 ¥1,650(税込)
二名様用 ¥3,300(税込)
三名様用 ¥4,400(税込)

生ハム・Cheese

スペイン産 最高級生ハム 黒豚の『ハモンイベリコ』

2名様分 ¥1,650(税込)
4名様分 ¥3,300(税込)

世界三大ハムの一つ 白豚の『ハモン・セラーノ』

2名様分 ¥1,100(税込)
4名様分 ¥2,200(税込)

厳選チーズ盛り合わせ

2名様分 ¥1,300(税込)

お子様セット

本日のポタージュ、メインプレート、アイスクリーム、ジュース

メインプレート内容:ハンバーグ・海老フライ・ポテト
ジュースは アップル/オレンジ からお選びください。

¥1,400(税別)

メインの詳しい内容

今月のPaella

『あさりと筍のパエリャ』

Pasta

『小海老と空豆のペペロンチーノ』
『イベリコチョリソーと新玉葱のクリームソース』

Siesta(シエスタ)

メインの魚料理『本日の鮮魚のポワレ プッタネスカソース』

メインの肉料理『長州どりもものロースト そら豆のクリームソース』