「秋の食材特別コース」好評につき期間延長☆
いつもご利用いただきありがとうございます😊
9/4(水)より期間限定でご提供しておりました「秋の食材特別コース」ですが
好評につき期間を10月31日(木)まで延長することに決定いたしました!!
美味しいものが特に多い季節です✨
ぜひソル・ポニエンテで秋の味覚をお楽しみください♬
【コース内容】
アミューズ:ハモンセラーノと焼き無花果 柿とサワークリームのムース
前菜:秋刀魚のリエットと秋茄子のミルフィーユ、さつま芋のスフォルマートとイタリア産キャビア、いくらと銀杏のライスサラダ
ポタージュ:きのこのポタージュと秋トリュフ
魚料理:メイプルサーモンのパートフィロー包み焼 ポルチーニクリームソース 落ち葉仕立て
肉料理:鴨胸肉ローストと蕎麦粉のニョッケティ マッシュルームと栗のアグロドルチェ
デザート:栗の渋皮煮のアイス、葡萄のタルト仕立て 有機チョコレートとベリーのソース
※こちらのコースは前日までの予約制となっております。水曜日にご来店希望の方は、前週の日曜日までにご予約をお願いいたします。