秋の食材 特別コース 9/4〜9/29まで
いつもご利用いただきありがとうございます😊
この度、9/4(水)より秋の食材特別コースをスタートいたしました!
季節的には短い"秋"ですが、秋は食材の宝庫の季節でもあります✨
9/4(水)〜9/29(日)までの期間限定コースで、しっかりとソルポニエンテの秋の味覚をお楽しみください♬
【コース内容】
アミューズ:ハモンセラーノと焼き無花果 柿とサワークリームのムース
前菜:秋刀魚のリエットと秋茄子のミルフィーユ、さつま芋のスフォルマートとイタリア産キャビア、いくらと銀杏のライスサラダ
ポタージュ:きのこのポタージュと秋トリュフ
魚料理:メイプルサーモンのパートフィロー包み焼 ポルチーニクリームソース 落ち葉仕立て
肉料理:鴨胸肉ローストと蕎麦粉のニョッケティ マッシュルームと栗のアグロドルチェ
デザート:栗の渋皮煮のアイス、葡萄のタルト仕立て 有機チョコレートとベリーのソース
※こちらのコースは前日までの予約制となっております。水曜日にご来店希望の方は、前週の日曜日までにご予約をお願いいたします。